Menu di Capodanno
Antipasti
Battuta a coltello di cervo con riduzione al melograno
Trota affumicata del But su crostone di pane di segale e burro all’erba cipollina.
Prosciutto cotto alla brace con rafano fresco
Baccalà mantecato su sfoglia di polenta socchievina
Flan di zucca con crema delicata alla ricotta affumicata
Primi
Pappardelle caserecce al raguttino di cinghiale con cioccolato fondente e nocciole tostate
Canederli di cotechino artigianale con fonduta al Formadi Pastorut del Caseificio di Sutrio
Fagottini ripieni di susine con morchia speziata e guanciale croccante
SOBETTO AGLI AGRUMI CON VERMUT E CAMPARI
Secondo
Guancette di manzo al refosco con purè di sedano rapa e involtino di verza ripieno alle verdure di stagione
Dolce
Tiramisù glacé con fonduta al cioccolato fondente
LA SERATA SARÀ ACCOMPAGNATA DA DJ SET E FUOCHI D'ARTIFICIO A MEZZANOTTE